Desinfeção com ozono da água da piscina

Aplicação de água com ozono na agricultura

Tratamento e desinfeção da água municipal, de furos ou de poços

Reaproveitamento da água da piscina

Eliminação da Legionella

Desinfeção da água da chuva

Reaproveitamento das águas cinzentas

Reutilização das águas residuais

Eliminação de fungos



Vinho sem sabor a rolha

Solução inovadora e ecológica evita o TCA (2,4,6 - tricloroanisol) que afeta o sabor do vinho.

O TCA (2,4,6 - tricloroanisol), responsável em gíria popular pelo o sabor a rolha, pode formar-se com a presença de clorofenóis. Para a formação de clorofenóis, é necessário que uma substância que contenha fenol entre em contacto com uma fonte de cloro.

A lavagem de rolhas ou garrafas com cloro potencia o eventual aparecimento de clorofenóis.


A molécula de ozono é um poderoso agente oxidante

A desinfeção no setor caminha para uma redução no consumo dos produtos químicos sintéticos. Com a O3Waves pode em alternativa aplicar o ozono sem afetar o volume e a qualidade da produção de alimentos.

A utilização de ozono irá permitir a eliminação de todos os elementos patogénicos presentes na água sem potenciar clorofenóis, precursores do TCA.

O tratamento da água com ozono permite não ter qualquer consumo de reagentes, uma vez que utiliza apenas o oxigénio presente no ar.

Desenvolvemos soluções e enviamos os nossos equipamentos para qualquer país.

Vinho sem sabor a rolha

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