Vinho sem sabor a rolha
Solução inovadora e ecológica evita o TCA (2,4,6 - tricloroanisol) que afeta o sabor do vinho.
O TCA (2,4,6 - tricloroanisol), responsável em gíria popular pelo o sabor a rolha, pode formar-se com a presença de clorofenóis. Para a formação de clorofenóis, é necessário que uma substância que contenha fenol entre em contacto com uma fonte de cloro.
A lavagem de rolhas ou garrafas com cloro potencia o eventual aparecimento de clorofenóis.
A molécula de ozono é um poderoso agente oxidante
A desinfeção no setor caminha para uma redução no consumo dos produtos químicos sintéticos. Com a O3Waves pode em alternativa aplicar o ozono sem afetar o volume e a qualidade da produção de alimentos.
A utilização de ozono irá permitir a eliminação de todos os elementos patogénicos presentes na água sem potenciar clorofenóis, precursores do TCA.
O tratamento da água com ozono permite não ter qualquer consumo de reagentes, uma vez que utiliza apenas o oxigénio presente no ar.
Desenvolvemos soluções e enviamos os nossos equipamentos para qualquer país.
